por José do Vale Pinheiro Feitosa




Viva junto à alma mais próxima e compreenda que a proximidade é a medida da distância. Que a distância que os separa é este movimento maravilhoso da matéria e da energia. A maravilha é apenas esta surpresa porque esta proximidade é tão diminuta entre os dois e é a inesperada distância.

José do Vale P Feitosa



sábado, 3 de março de 2012

Creme de leite caseiro



Tempo 1h (+1 dia na geladeira)
Rendimento 3 Xícaras


Ingredientes
500ml de água
2 gemas
6 colheres (sopa) de leite em pó
100g de manteiga sem sal
125g de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, as gemas, o leite em pó, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura. Coloque no liquidificador, junte a manteiga, a gordura vegetal e bata por 2 minutos. Coloque em um pote hermeticamente fechado e leve à geladeira por 24 horas.

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Marcelo Breyne
Aplicativo Guia da Cozinha

A gente nunca encontra creme de leite fresco  para o chantlyn. Quem não gosta de morangos com chantlyn?

Nenhum comentário: