por José do Vale Pinheiro Feitosa




Viva junto à alma mais próxima e compreenda que a proximidade é a medida da distância. Que a distância que os separa é este movimento maravilhoso da matéria e da energia. A maravilha é apenas esta surpresa porque esta proximidade é tão diminuta entre os dois e é a inesperada distância.

José do Vale P Feitosa



segunda-feira, 9 de maio de 2011

Alfajores Peruanos Por Umberto



Ingredientes

125g de Farinha de trigo
160g de Amido de Milho
200g de manteiga
5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
2 gemas
Doce de leite ou similar para recheio

Forno

Preaqueça o forno em 175 graus
Preparação

Peneire a farinha com o Amido de milho por 3 vezes e reservar

Bater na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos, agregar as gemas logo depois e bater um pouco mais, misturar os ingredientes secos neste creme e misturar até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada para não grudar, corte com cortadores redondos (um copo pode ser usado) e asse por aproximadamente 15 minutos, Não deixe os alfajores escurecerem, veja se estão assados levantando-s com uma espátula, cuidado, são muito macios.

Deixe-os esfriar por 2 horas e recheie com doce de leite

Nenhum comentário: