por José do Vale Pinheiro Feitosa




Viva junto à alma mais próxima e compreenda que a proximidade é a medida da distância. Que a distância que os separa é este movimento maravilhoso da matéria e da energia. A maravilha é apenas esta surpresa porque esta proximidade é tão diminuta entre os dois e é a inesperada distância.

José do Vale P Feitosa



segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Nega Maluca


* Ingredientes
* 3 ovos
* 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
* 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
* 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
* 1/2 xícara ( chá ) de óleo
* 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 1 xícara ( chá ) de água quente

* Cobertura:
* 4 colheres ( sopa ) de leite
* 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
* 1 colher ( sopa ) de manteiga
* 1 xícara ( chá ) de açúcar


* Modo de Preparo

1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

1. Cobertura:coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo

1. Informações Adicionais A receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme
Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.

 info@tudogostoso.com.br.



Nenhum comentário: