ingredientes
Massa
* 1/2 kg de batata
* 1 xícara de leite
* 3 ovos
* 4 colheres de farinha de trigo
* 1 colher de manteiga
Recheio
* O de sua preferência: frango, palmito, carne moída, presunto e queijo, camarão ou verduras refogadas.
modo de preparo
Descaque as batatas e depois de cozinhar em água e sal, esmague e passe pela peneira. Junte a manteiga, o leite morno, a farinha aos pouquinhos e misturando bem. Depois acresecente os ovos. Bata muito bem até conseguir uma massa lisa e uniforme.
Despeje numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Alise, polvilhe com um pouquinho de farinha de rosca e leve ao forno cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco e quando ainda quente vire a massa sobre um guardanapo polvilhado com farinha de rosca.
Espalhe o recheio e enrole com cuidado, aperte com o guardanapo e depois de alguns minutos desembrulhe. Salpique com pedacinhos de manteiga e passe outra vez pelo forno por cerca de 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário