ingredientes:
para a massa:
1 xic de farinha de trigo
6 cs de margarina light
para o recheio:
12 cs de ricota
1/2 xic de creme de leite light
5 mini tomates italianos
1/2 abobrinha
3 talos de salsão
1/2 talo de alho poró
1 pimenta dedo de moça
2 ovos
1 cs de fermento
sal e pimenta do reino a gosto
2 nozes
1 cs de parmesão
modo de fazer:
massa:
misture a farinha e a margarina light ate formar uma massa e coloque na forma.
recheio:
pique a abobrinha, tomatinho, o salsão, o alho poró, a pimenta dedo de moca, tempere com sal e pimenta do reino e misture com a ricota. leve à forma. bata no liquidificador os ovos, creme de leite, fermento e disponha na forma de modo que cubra todo o recheio. moa as nozes e misture com o parmesão e salpique por cima. leve a quiche ao forno alto por cerca de 45 min ou até que esteja gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário