Chantilly Caseiro (Duas Versões)
Receita de Chantilly Caseiro (Duas Versões)
Duas opções de chantilly para suas receitas!
Chantilly
Ingredientes
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Ingredientes
Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos.
Chantilly
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 3 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 pitada de fermento em pó
- 100 gramas de manteiga
- ½ colher (café) de essência de baunilha
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
2ª Versão
O legítimo chantilly (com creme de leite fresco)Ingredientes
- 500 gramas de creme de leite fresco bem gelado
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- Essência de sua preferência
Bata na batedeira em velocidade média até criar consistência. Mais ou menos 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário