Ingredientes
125g de Farinha de trigo
160g de Amido de Milho
200g de manteiga
5 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
2 gemas
Doce de leite ou similar para recheio
Forno
Preaqueça o forno em 175 graus
Preparação
Peneire a farinha com o Amido de milho por 3 vezes e reservar
Bater na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos, agregar as gemas logo depois e bater um pouco mais, misturar os ingredientes secos neste creme e misturar até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada para não grudar, corte com cortadores redondos (um copo pode ser usado) e asse por aproximadamente 15 minutos, Não deixe os alfajores escurecerem, veja se estão assados levantando-s com uma espátula, cuidado, são muito macios.
Deixe-os esfriar por 2 horas e recheie com doce de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário