Ingredientes:
Massa do bolo
5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo:
Bata os ovos ,junte o açúcar e depois acrescente a farinha já misturada com o pó royal. Ferva o leite com o limão até talhar e junte aos ingredientes.
Ingredientes do recheio:
1º Recheio
1 1/2 caixa de morangos
2 colheres de sopa de leite condensado
Lave bem os morangos, corte-os em rodelas e junte o leite condensado. Reserve.
2º Recheio
Use o leite condensado restante, acrescente a mesma medida de leite, 3 gemas, uma colher de sopa de maizena e gotas de baunilha. Leve ao fogo para engrossar.
Preparo:
Corte o bolo em três porções.Coloque o primeiro recheio de morango e o segundo recheio de creme. Cobrir o bolo com chantily, obtido com 3 claras em neve, 6 colheres de açúçar e uma lata de creme de leite sem o soro. Decorar com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário